Sangría vino blanco

¡Hacer sangría con vino blanco es una estupenda idea para una fiesta veraniega! Y es que el vino tinto puede resultar un poco pesado cuando hace calor, mientras que la sangría con vino blanco resulta más refrescante y original. ¡Inclúyela en tus cenas en casa!

Hacer sangría con vino blanco es tan fácil cómo hacer la sangría normal, pero para que no haya ninguna duda, aquí te dejo la mejor receta.


Como siempre, hay muchas variantes sobre cómo hacer sangría con vino blanco. En esta receta, que usa también cava y zumo de naranja, el resultado es una sangría fresquita y con un toque chic. ¡Veamos cómo hacerla!

Ingredientes:

  • 1 litro de vino blanco
  • 1/2 litro de cava
  • 1 litro de zumo de naranja
  • 150 gramos de azucar
  • Fruta fresca (melocotones, fresas, limones, manzanas…)

Preparación:

  1. Pela la fruta y córtala en daditos.
  2. Ponla en una olla grande, recubierta de azúcar, y deja macerar durante una hora.
  3. Añade el vino blanco, el zumo de naranja y el cava, por este orden.

¡Ya tienes lista tu sangría de verano con vino blanco!

¿Probaste ya alguna vez a hacer sangría de vino blanco?

Foto vía: Taylormade

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *