Macarons: la receta

¿Buscas la receta de los macarons? Los macarons han pasado, en pocos meses, de ser unos desconocidos a ser un básico de cualquier fiesta.  Siguiendo con la moda de la repostería decorativa de muffins, galletas y cake pops llegaron los macarons: un pastelito francés con forma redonda.

Hacer macarons no es nada complicado si conoces la receta. Simplemente has de hacer dos galletitas con azúcar, clara de huevo y almendra molida, y rellenar con un ingrediente a tu elección.

¿Vemos la receta de los macarons?

En el siguiente vídeo puedes ver, de forma muy clarita y paso a paso, la receta de los macarons.

Como ya dicen en la receta, de qué rellenar los macarons se deja a tu elección: chocolate, nata, crema de fambruesa, limón o cualquier otra frutas, crema pastelera… Además, es muy habitual añadir a la receta colorante alimentario en gel para que los macarons adquieran todo tipo de tonalidades.

Macarons de colores

¿Conocías ya la receta de los macarons? ¿Has llevado a la práctica esta receta?

Fotos vía: 1, 2

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *